Kamis, 27 Januari 2011

Foto Gadis Cantik Bugil di Bilik

     Asswrwb...selamat malam semua..,  Kalau dahulu menulis tentang SMP alias manfaat pete hihi.... Sekarang mau ikutan Gerakan SEO positif season 2.
     Beberapa waktu lalu pernah posting syukuran ultah putriku yang ke 4. Huaah sudah tumbuh jadi Gadis cilik Cantik yang menggemaskan. Sayang sampai saat ini Foto foto yang sudah terekam oleh kamera hilang entah kemana,  mungkin lagi nyasar ke Bilik lain, hehehh gak lah..memory cardnya error sodara-sodara....jd deh syukuran ultahnya gak terekam...huhu..hiks ga pa-pa ya sayang.....
     Lucu banget liat polah tingkah putriku, suka banget sama puss..alias kucing, dia bilang, "ibu puss apa gak kedinginan Bugil diteras padahal lagi hujan" hihihi..."iya sayang...kan puss sudah punya bulu-bulu yang lebat...jadi pussnya ga kedinginan, kayak pake jaketnya adek"... 
     Alhamdulillah... saya bersyukur dianugerahi 2 putri yang sempurna, sehat jasmani-rohani, pinter dan tentu saja Cantik (kayak ibunya...hehehe lebih baik ge-er daripada minder). Saya ingin berbagi hal bahagia untuk para orang tua yang memiliki anak perempuan

“Seorang muslim yang diamanati Allah tiga orang anak putri, kemudian dididik dan dibimbing secara layak hingga dewasa, atau meninggal sebelum baligh, maka dia akan selamat dari siksa api neraka”. Sabda Rasulullah SAW, lalu ada seorang wanita mengajukan pertanyaan: Ya Rasulullah, bagaimana halnya kalau hanya dia diamanati dua orang anak putri? Jawab beliau: Dua orang anak putri yang dididik secara baik, bisa menjadi penyelamat dari siksa api neraka”. (HR. Thabrani dari Abdurrahman bin Auf)

 “Rumah yang di dalamnya terdapat anak-anak perempuan, maka setiap hari Allah menurunkan dua belas rahmat, para malaikat tidak terputus-putus mengunjungi rumah itu, dan para malaikat di setiap hari dan malamnya mencatat untuk kedua orang tuanya pahala sama dengan pahala ibadah tujuh puluh tahun ” (HR. Abu Ya’la).

Note: Mohon maaf bila ada kesalahan penulisan karena saya masih dalam taraf belajar, hanya ingin share kebaikan, semoga kita semua dilimpahi rahmat Allah SWT dunia-akhirat....Amin. Bersyukur kepada Allah.... Bersujud kepada Allah...
Yuk teman-teman kita ikutan Gerakan Seo positif season 2 ini, setitik ide kita akan membawa efek luar biasa bagi generasi penerus bangsa......

    
 

           







































 





 


 
     
 

35 komentar:

  1. haha ... lagi2 jebakan betmen dipasang di blog para pengikut SEO positif :D

    BalasHapus
  2. Kucing bugil (bulu gilap) ikut kontes kecantikan sejagat hhh.
    ....
    Jangan lelah sebarkan, kebaikan.
    Salam buat keluarga

    BalasHapus
  3. semoga sukses ya..gerakan seo positifnya..hehe..meski masih harus menjebak dng kata bugil..:D

    BalasHapus
  4. to John Terro:hehehe.., jebakan betmen dipasang untuk para joker..hihi, tnx dah mampir..
    to Kang Sis:hehehh, kucing bugil sukanya leyeh-leyeh di teras rumah...wkwkwk..tnx Kang salam balik u keluarga..
    to Windflowers:huaahhh teteh...aku juga kangen...aku bingung tiap mau mengunjungi blog teteh habisnya karya2nya bagus2 banget jd gak bisa komen..speechless..maklum otak saya gak paham dengan bahasa sastra yg indah karya teteh..hehehe, tnx dah mampir teh..

    BalasHapus
  5. hmmm....jadi terinspirasi pingin ikutan hehe...

    Met pagi n sukses sll mbak...

    BalasHapus
  6. Judulnya...he...he...

    BalasHapus
  7. he he he, biar pada kesasar .....

    BalasHapus
  8. semangat untuk seo positifnya mbak.
    mudah-mudahan suatu saat saya bisa ikutan.hehhe..soalnya pusing juga mkirin judul:(

    BalasHapus
  9. to Iffa hoet:yuk mbak...ikutan jg...blogging sehat dan positif...sukses jg, tnx dh mampir mbak..
    to Ibunyachusaeri:hehehh biar nyasar, makanya judulnya seremm hihi, tnx dh mampir mbak..
    to Rubiyanto Sutrisno:hihihi..iya, biar pada kesasar...kacian deh nyasar.., tnx dah mampir sobat...
    to Nova Miladyarti:yuk...ikutan nulis yuk...blogging sehat...tnx dah mampir Nova...

    BalasHapus
  10. He he he he

    Saya kok jadi pingin ikutan juga yah,...biar banyak yang terperangkap,...tak nyariide dulu...sapi bugil di jalan lucu nggak yah?

    He he he

    BalasHapus
  11. Gubrak!! kemarin di posting pakies skrg di bilik sista ku yg cantik.. mantoof...!!! aku juga pingin ikutan, tp blm ada ide, maklum sis masih sibuk sana-sini cari kerjaan baru.... TETAP SEMANGAT YAAAA!!!!!

    BalasHapus
  12. to Hani:iya...ikutan ya..blogging sehat n positif Okay..,tnx dah mampir sis..
    to Sis Ami chayank:hehehhe.., yuk ikutan yuk..eh bisa jg dukung gerakan seo positif season 2 ini berupa cerpen lho, pasti lbh bagus!...okay..tnx dah mampir...muahhh..hehhe

    BalasHapus
  13. Pagi Mbak... :P wah kangen euy lama ndak kesini hhe.... :P

    Hem.. lagi pada Gerakan apa lagi nie? walah aku ketinggalan lagi gara2 libur wkwkw.... ntar aku pelajarin dulu baru ikutan hhe...

    Jadi yg bugil dipostingan nie si Mpuss donk Mbak haha... :P

    BalasHapus
  14. to Ferdinand:Pagi juga Ferdinand..,hehehe iya yg bugil si Mpuss..hihi, tp mpusnya cewek lho..xixi.. Yuk ikutan gerakan seo positif season 2 ini yukk, tnx dah mampir Ferdinand..

    BalasHapus
  15. makasih mbak Tiwi atas pencerahannya. Salam

    BalasHapus
  16. huhahaha saya terjebak disini

    BalasHapus
  17. ayooo semangat untuk para penggerak SEO positif

    BalasHapus
  18. Wah gerakan yang positif nih .. tetap berjuang demi kebaikan dan menjebak yang ingin kurang baik .. hehe .. jebakan yang maknyos ... Semoga semua bisa jadi baik yah ..

    BalasHapus
  19. to Warna Tulisan:sm2 Pak Johnson...tnx sdh mampir..
    to Shudai Ajlani(dot)Com:Trm ksh...tnx dh mampir..
    to Syahida Computer: Jebakan u para pengguna internet tdk sehat..hehhehe, tnx dah mampir...

    BalasHapus
  20. asyik deh.. Tiwi berhasil menjebak om-om girang kek saya.. wakakakakk... kirain ada beneran foto gadis bugilnya, udah semangat 45 eeh... malah dikasih hadis rasul

    #cegek
    #ngambek

    hahahahaa

    hayooo...kasih hadiaah browniiess ... biar nggak ngambek lagiii :D

    BalasHapus
  21. to Gaphe:wkwkwkwk...terjebak nh yee..hihi, beress deh ntar kl ketemuan aku bawain..hehhehe

    BalasHapus
  22. waduh tertipu dah....udah ngarep2...

    Terus berjuang kikis ponografi...

    BalasHapus
  23. Wah untung si Mpus yg cewe itu gak ditayangin fotonya he.... OCre Mbak ntar aku ikutan.... Semangat Terus N Sukses slalu :P

    BalasHapus
  24. to Zan Insurgent:hehehe, iya dung berjuang kikis pornografi sip kan..yuk ikutan yuk..., tnx dah mampir..
    to Ferdinand:hihihi...si Mpussnya malu2 kucing pas mau difoto..Okay aku tunggu partisipasinya ya Ferdinand...Amin..Sukses jg n tnx dh mampir..

    BalasHapus
  25. lari pagi sampek suroboyo megap-megap ngelak, nyuwun tuyo pethak wonten bu?
    mugi keluarga pinaringan sugeng rahayu

    BalasHapus
  26. to Kang Is:hihihi...lah kl lari paginya rute blitar-sby mesti waelah megap-megap...monggo istirahat ke bilik sederhana dl, bukan cm air putih..(mesakke wong hbs lari rute jauh...hihi)sekalian nasi sebakul sm sambel pete dan teman2nya siap dihidangkan..wkwkwkk..Amin tnx ats doanya Kang.

    BalasHapus
  27. hidup seo positif...ayo kita galang lebih banyak tebtang keywords seo positif

    BalasHapus
  28. hahaha, mbak tiwi pinter buat jdul postingan..
    hehe..
    tapi isinya tetap berbobot..
    =D

    BalasHapus
  29. wew...jebakan betmen buat yg suka bugil2 tuch...hehehe...

    Bisa aja.... Keren...!!

    BalasHapus
  30. Hhahaha...
    Ada-ada aja ibu ini... :))
    Kalau saya sih tidak terlalu bisa masalah SEO, makanya klo saya bikin ginianpun gak bakal ke search di google... :))
    Lanjut buu.... :D

    BalasHapus
  31. ini cara menghidupkan seo positif ya brow..
    mantabbzz dagh

    BalasHapus
  32. semangat, semoga hal seperti ini nantinya akan sangat memberikan manfaat yang banyak, tapi menipu juga bagi orang yang cuma penasaran dengan udulnya aja.
    Bali Villas Bali Villa

    BalasHapus
  33. mana foto bugilnya? ah kecewa nih pemirsa.. hehehe

    BalasHapus
  34. to k.o.s: yuk ikutan yuk..., makin banyak yg ikutan makin sehatlah dunia maya...tnx dah mampir..
    to Agung: halo om agung..hehe bisa aja, ya emang judulnya hrs serem tapi isinya kayak ceramah hihi, tnx dah mampir...
    to Iffa Hoet: yuk ikutan gerakan seo positif ini yuk...tnx dah mampir sis...
    to Sikucingbi: siapa aja bisa kok nulis postingan utk dukung seo positif...okay, ikutan ya...tnx dah mampir..
    to Moenas: iya, ini salah satu caranya, hehe, ikutan jg ya.., tnx dah mampir..
    to Bali property: betul banget moga2 aja2 bermanfaat, Amin. Yuk ikutan jg, makin banyak yg ikut maikn sehatlah generasi muda kita...tnx dah mampir...
    to Goyang Karawang: hehe...mau lihat foto mpus bugil??wkwkwk....tnx dah mampir sob...

    BalasHapus
  35. haahha,,, ngakak baca komennya gaphe... ketauan deh belangnya. hahhaha

    BalasHapus