Minggu, 01 Agustus 2010

Keputusan yang tepat

Reposting dr tulisan 27 Juni 2010:

Tadi malam saya bermimpi tentangmu.
Kemudian saya terbangun,dan berpikir.....
Saya telah membuat keputusan yang tepat.
Karena tanggung jawab besar yang harus saya emban.
Biarlah dirimu menjadi misteri kehidupan saya....
Baik dimasa lampau, sekarang ataupun nanti.
Kita tidak pernah tahu.
Yang saya tahu, saya harus bertanggung jawab terhadap mata bening itu.
Hal lain hanya Tuhan yang tahu.....
bye bye blitar....

 

 

26 komentar:

  1. wuih .... ada misteri bening tertinggal di Blitar. ciapakah tuh ... biar ndak ketinggalan kenapa tidak dititipkan di tempat ane sob hhh.
    Sugeng enjing sodaraku, semoga suroboyo makin makyus

    BalasHapus
  2. Mampir k suroboyo mbak...
    Akhirnya mbak tiwi nulis lagi, aku tunggu - tunggu nih... Tadi malam bogor Hujan lagi mbak, Hahhaa...

    waduh postingan meninggalkan misteri (benner tuh om pakis SM).. Apa atau siapa gerangan di Blitar?? ekkeke

    Best Regards,
    Tito's Weblog

    BalasHapus
  3. waduh.... maksudnya apa nh????
    masih bingung jg aku mbak...

    BalasHapus
  4. weee... ada mata bening dibalik mimpi... apakah gerangan tuh ? :D

    BalasHapus
  5. hurreee...ada posting dari mba tiwi..^_^

    Biarkan ia yang dengan misterinya di Blitar, dan serahkan semua pada Tuhan...

    BalasHapus
  6. kayaknya mau pindahan nich...

    BalasHapus
  7. bener kan!? mo boyongan????
    hehe...

    BalasHapus
  8. ouw gitu, ternyata ada kisah dg seseorang di blitar yang pada akhirnya terpisah karena sesuatu hal...

    BalasHapus
  9. misteri memang akan selalu ada dalam kehidupan kita...kapanpun itu...:)

    BalasHapus
  10. hmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,, hidup memng butuh pilihan @_@

    BalasHapus
  11. saya mau kasih komentar yang misterius nih Mbak, xxxxx...
    semoga si misterius itu dapat terungkap.
    terima kasih yah Mbak sudah bersedia berbaLas pantun, pantunnya kreatif Lho.

    BalasHapus
  12. masa lalu cukup tuk di kenang aja ya...
    sukses slslu...maaf baru mampir ne

    BalasHapus
  13. Ke suroboyo blogwalking
    wah.. romatik posting ni ye..

    BalasHapus
  14. hidup memang misteri dan hanya DIA yang tahu, kita hanyalah dapat bertindak sesuai dengan kehendak NYA dan dengan tanggung jawab

    BalasHapus
  15. ini puisi apa prosa yah??? atau apa gitu tiwi???

    BalasHapus
  16. to all my friends:...hehehe..ini adalah slh satu bagian dari 'episode of my writings', reposting sob...drpd ga ada postingan sm skl, he3....btw,tnx u perhatiannya...Success 4 u all my friends!..

    BalasHapus
  17. Oh, gitu... untung datangnya belakangan jadi rasa penasarannya gak full...

    BalasHapus
  18. Tengkyu aja wis biar muncul.
    Sukses selalu

    BalasHapus
  19. Prosa yang bagus

    BalasHapus
  20. wah ga brani spekulasi nih, temen ane seorang perempuan yang ane kagumi pernah bilang gini mbak.

    perasaan seorang wanit lebih dalam daripada samudra, sentak q kaget jg.
    biasanya kl prempuan nulis ke gini, ya q g brani spekulasi,misteri tetep misteri hingga wanita ingin bercerita ke pasangannya.

    BalasHapus
  21. to iplock:misteri gua hantu...he3..just kidding.com..well mmg betul itu hati wanita seluas samudra...he3..,btw tnx dah mampir..salam

    BalasHapus
  22. susah mengambil keputusan yang tepat..terlebih lagi jika orang tersebut berada di bawah naungan Libra..pasti lama banget mikirnya..

    BalasHapus
  23. Ke suroboyo blogwalking
    wah.. romatik posting ni ye

    BalasHapus
  24. ikuti apa kata hati saja jika yang terbaik

    BalasHapus