Jumat, 03 Juni 2011

tes

Mhn maaf biliknya msg dlm fase 'semedi' ^_^

26 komentar:

  1. hadeeeeeeeeeeeh

    saya merasa ditipu :(

    BalasHapus
  2. Huda:xixixi.....^_^

    BalasHapus
  3. Assalamu'alaikum
    lho dua postingan dua bidadari dan jadi mertua kemana Ning?

    BalasHapus
  4. Kang Sis: Walaikumsalaam...,msh blm aktif Kang, msh cr 'wangsit' blog/biliknya mau diarahkan kemana, spy isinya lbh bermutu*halahh gaya bnr bahasanya...hehehe

    BalasHapus
  5. ini penipuan!
    Laporkan!

    iya tuh, dua post sebelumnya g jadi di post y? moga si wangsit cepet ketemu...

    BalasHapus
  6. Huda:wkwkwkwk, cb ayo laporin kl berani, eh laporin kmana emang???xixi

    BalasHapus
  7. jadi mau bahas apaan nih mbak? hehhehe

    BalasHapus
  8. NuellubiS:blm tau mo nulis apa yg bermutu gitu...*aih2.. gaya bnr ya aku..hehhehe

    BalasHapus
  9. didunia penulis kalau mati ide istilahnya "writer block"

    BalasHapus
  10. udah bersemedinya mba..? heheh..kl belum, met bersemedi yaa..hihi
    moga kabarnya slalu baek ya mba.. :)

    BalasHapus
  11. r10 & windflowers: heheheh...., ini sebenernya ngeles aja alias msh males ngepost hehehhe, tnx ats doanya ya teteh diana cantik ^_^...

    BalasHapus
  12. ta temenin semedi nyoook :P

    BalasHapus
  13. Gaphe:nyoookkk....^_^

    BalasHapus
  14. siang juga... mau bakso gak?

    BalasHapus
  15. semedi ndik mana mbak..? jangan ke gunung kawi lho xixixi...
    jangan lama-lama semedinya, kangeennnn.. :))

    BalasHapus
  16. Wa1: mau...kirim 1 kontainer ya ^_^
    Cak Tomo: tnx....^_^
    Iffa Hoet: semedi dr fase ngeblog dl..^_^ heheh, tnx ya ikutan semedi yuuukkkk...

    BalasHapus
  17. testing diterima dengan senang hati gan

    BalasHapus
  18. walahhh.... takpikir lagi nge-test apaan, ehh.. kagak tahunya ini posting terpendek toh he he he...

    BalasHapus
  19. Obat Sakit 2011:matur nuwun Cak...^_^
    Pakde Sulas: heheheh.... msh disave draft postingannya Pakde blm dipublikasikan..hehhe, mtr nuwun sdh mampir..

    BalasHapus
  20. assalamu'alaikum Ning
    mampir lagi mau pinjem alat nebul
    salam buat anak-anak dan abinya

    BalasHapus
  21. Assalamu'alaikum...

    berkunjung walaupun tuan rumahnya lagi semedi...

    BalasHapus
  22. mau saya laporin ke mamah saya.
    mamaaah ne ada orang nakaal....#treak


    >jadi wangsitnya belum ketemu ya? sudah dua minggu loh, belum di up date, hehehehe

    BalasHapus
  23. yaaaa.... mana isinya niiih, kalo ngetest harus ada yang di test.....salut juga niiih lagi semedi, smg dapat apa yang di impi2kan yaaa....

    sukses selalu n TETAP SEMANGAT

    BalasHapus
  24. udah selesai semedinya?

    BalasHapus
  25. ada tag buat blog ini di sini..http://rumahreview.blogspot.com/2011/06/10-hal-mengenai-saya.html

    *wink wink ^^

    BalasHapus