Selasa, 15 Februari 2011

Kangen


Jam serasa berjalan lambat..
Tak henti aku menatap,
Satu detik, satu menit, huahhh
Tak mengertikah kau waktu???
Aku sudah tak tahan,
Aku serasa terbawa cinta monyet, bagai gadis ingusan,
Yang menanti kekasih muncul di ambang pagar....
Huahhhh sampai berapa lama lagi???
Rinduku tak tertahankan.....
Sayang, kapan kamu datang???
Lihatlah anak-anak kita yang tidur nyenyak....
Tak mengerti bundanya gelisah, menanti ayahnya pulang,
Aku kangen berat......


note: Catatan ringan cinta seri ke-2  wkwkkwkkw, mabuk sono deh yg baca nih postingan....ane mau kabur dulu...wassalam..


19 komentar:

  1. Sayaang... aku dataaang!!
    #merusak suasana liburan

    Wakakak... emang suami kemana mbak?.. nggak papa nggak pulang-pulang, asalkan ntar sekalinya pulang bawa segenggam berlian dan sekarung uang. hahaha. yang penting lagi, pulang bawa : cintaa... *diucapkan dengan dramatis

    BalasHapus
  2. kayak kisah bang toyib aja ini...

    hihiihi pisss ....

    BalasHapus
  3. asal bukan seperti bang Toyyib saja :D

    BalasHapus
  4. cieeeeeeeeh!!!! wkwkwkwkwk.....catatan cintanya dah terbit nih edisi ke-2?? wkwkwkwk.. hmm.. dibuat banyak2 ya sis, ntar,, klo ada penerbit yg datang, bilik merah muda kan pasti masuk nominasi... wkwkwkwk... kejaar!!!!!! :D

    BalasHapus
  5. hayooo...bapaknya ngluyur kmn tuh...??
    hehe...
    tenang aja,
    "sayang, aku bukanlah bang toyib
    yang tak pulang-pulang
    yang tak pasti kapan dia datang"

    "sabar sayang, sabarlah sebentar
    aku pasti pulang karna aku bukan
    aku bukan

    aku bukan

    aku bukan

    aku bukan

    aku bukan

    aku bukan

    aku bukan
    aku bukan
    (lho lho lho, kok kebanyakan ya...hehe...)
    aku bukan bang toyib"

    lah aku kok malah nyanyi sih...kabur ah sblum ada yg nimpuk pake laptop.

    BalasHapus
  6. alo mbak.. thanks udah mampir ke blog saya. ambil award nya ya mbak

    BalasHapus
  7. Gaphe: Amin....utk doanya hehehe, tnx dah mampir Yoga....
    Brigadir Kopi, John Terro, bang Wawan: hiahahhaha... nggaklah sob..masak bang toyib sih.. wkwkkwk *siap2 ambil laptop buat lempar...
    Sis Ami: wkwkwk.. ntar aku ksh judul 'catatan ringan serial cinta ala bilik pinky' ke penerbitnya..wkwkkwk, tnx dah mampir say..
    Meutia: halo juga Meutia cantik.., okay sgr meluncurrrr....

    BalasHapus
  8. bapaknya bang toyop kalih wkwkwk

    BalasHapus
  9. moga2 bapaknya cpt pulang yeah

    BalasHapus
  10. Weleh...kangen sama si Papih nh....

    Hmmm..sekarang lagi produktif bikin puisi yooo??
    Ya ya ya...oke juga.

    Moga si papih cepat kembali ya mbak Tiwi..:))

    BalasHapus
  11. Moenas, Hanya, Iffa Hoet: heheehe, ini cuma catatan ringan ttg cinta, buat intermezzo yg blogadang biar pada nyengir.., membuat orang lain tersenyum adalah ibadah juga kan..hehe. Semoga kita semua selalu diberi hidayah cinta dariNYA...Amin.

    BalasHapus
  12. hahaahahaha mbak tiwi pura2 kabur nih, pdahal mang lagi 'kangen'.. pake nyalahin cinta monyet.
    Walao udah tua (berasa masih muda) msih boleh kangen2an kan..

    kyaknya ganti genre aja mbak, jd blog cinta. theme udah mendukung. hihi

    BalasHapus
  13. tito:ass, masak udah tuwir sih..huhu..msh abg lho...wkwkkwkk

    BalasHapus
  14. laaariiiiiiiiiiii........ kejar

    BalasHapus
  15. Cieee...uhuk uhuk..( maaf mba lagi batuk, mau minta obat ) :D

    Sebenernya lagi kangen sama aku kan, iya kan kan kan? haha *narsis ah*

    BalasHapus
  16. aziz: ngapain sob lari?..dikejar anjing ya..wkwkkw
    Nilla: hehehe cieee jg, iya lg kangen sm Nilla yg cantik ngumpet kemana aja sih?...hihi

    BalasHapus
  17. rasakangen terkadang muncul didiriku
    rasnya ingin langsung go tu kampung,,
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal ekonomi andalas

    BalasHapus
  18. Assalamu’alaikum wr wb..
    Saya newbi, mohon izin untuk nimbrung…perkenalan dulu saya SONHAJI dari www.pengurasWCtanpasedot.wordpress.com ,saya telah membaca beberapa tulisan di blog anda sangat menarik sekali dan bermanfaat bagi diriku yang newbi ini. Saya akan berkunjungi lagi jika ada tulisan baru. Dan saya berharap adanya kunjungan ini bisa selalu silaturrahim, memperbanyak teman bahkan saudara, terimakasih ya atas respon positifnya.
    Wassalamu’alaikum WR WB

    BalasHapus
  19. wuaaaah sebegitunya kangen sama ayahnya anak anak,
    begus deh
    cintanya masih tetep membara

    (halah...)
    hehehheeee

    BalasHapus