Kamis, 05 Mei 2011

Gaphe, the fun man..! hehe

Assalamualaikum, selamat siang semua yg nggak sengaja mampir ke bilik ini. Yuhuuu Gaphe, mo ikutan Gaphe Giveaway nih.... Syaratnya kudu jawab pertanyaan :  Apa arti blog Gaphe Bercerita buat kamu? dibuat tidak lebih dari 5 kalimat. Bismillah.....

  1. Jadi referensi kuliner nusantara....hehehhe, jadi tau dimana ada tempat makan enak, tnx ya infonya sob..
  2. Jadi tau tempat wisata menarik nusantara, meski selama ini ada yang belum pernah singgah ke beberapa tempat yg diceritain di blognya, jadi nambah wawasan kan...*nyaingin eyang google..
  3. Jadi tau dunia blog bisa membuat pertemanan di dunia real juga, so banyak positifnya bagi pengguna internet sehat, hidup blogger! gara-garanya si Gaphe ini punya hoby positif : KOPDAR, mantaaff ^_^.
  4. Mengunjungi blog Gaphe Bercerita membuatku tersenyum, karena gaya tulisan yg lucu, variatif dan kocak...*jangan ge-er ya...ntar ga cukup helmnya..hehheh. So membuat orang lain tersenyum adalah ibadah....salutt!       
Udah yaa...ga lebih dari 5 kalimat kan??? hehhehe ^_^. Last but not least, seperti judul di atas... Yoga alias Gaphe.... is the fun man!..hehehhe, itu terlihat dari tulisan dan picture di tiap postingan. Selamat untuk Gaphe, semoga bisa nambah terus postingannya, menulis sesuatu yang membawa manfaat untuk banyak orang. Okay... see u soon Gaphe *smile..

18 komentar:

  1. Assalamualaikum. Wah kemana mana jalanmya macet kejebak sosok Kang Gaphe dibanyak postingan.
    Moga njenengan menang nggih mbak. Tapi terpenting adalah silaturrahim

    BalasHapus
  2. wasswrwb... hehe cuma mau ngeramein acaranya Gaphe Kang,...syukur2 menang, gak menangpun ga pa-pa yg penting nambah teman..^_^, tnx dah mampir Kang...

    BalasHapus
  3. Blog Gaphe memang mantafff... Doain aja biar bisa gemuk dan cepet dapat jodoh, haha...

    BalasHapus
  4. mang makhluk nyang atu ni (gaphe) salah satu pesohornya dunia blog...moga menang n dapet kiriman cadburrynya mbak :)

    BalasHapus
  5. Ami: hehehe Amin..mg2 cpt gemuk n dpt jodoh..^_^
    Todi: hehehe, serasa artis dung si Gaphe..*sstt jgn keras2 ntar dia ge-er..
    Warsito: bener....

    BalasHapus
  6. jadi pengen ikutan give awaynya mas yoga neh, hehe

    BalasHapus
  7. kalo mbak Tiwi udah berapa postingan?

    BalasHapus
  8. gyaaaah... serasa artis dimana-mana selama 3 hari mampir ketemunya review blog saya. *plaaak..

    sip, mbak.. ini mah manteb banget.. boleh deh dicopy buat kenang-kenangan saya ^_^

    ditunggu pemenangnya yaa... karena banyak yang ikut ternyata. heheheh

    BalasHapus
  9. haha, pada rame nih postingan tentang Gaphe...semoga menang ya mbak Tiwi

    BalasHapus
  10. semua jawabannya ada benarnya juga.... huahahha

    BalasHapus
  11. Yudi Darmawan: hayuk ikutan.. mg2 menang ya ^_^ tmbh teman enak khan.., tnx dah mampir..
    John Terro: jgn nyindir dung John..*_* daku khan mmg blogger uasaal yg postingnya jg tergantung ama mood hehehe, yg pntg nambah teman ah..*ngeles.., tnx dah mampir John..
    Gaphe: duhh senengnya yg jd artis..hehhe*aku tunggu kiriman coklatnya..xixi, tnx dah mampir Yoga..
    Ajeng Sari Rahayu:Amin..., cm ikutan ngeramein aja kok, tp gak nolak kl dikirim coklat..hehe, tnx dah mampir say..
    Noeel-Loebis:xixi, emang itu yg aku tangkap dr blognya si Gaphe ^_^, tnx dah mampir..

    BalasHapus
  12. ko ga di wink2 mba? hehehehe

    BalasHapus
  13. Huda: siapa yg ga di wink2? *garuk2 kepala binun

    BalasHapus
  14. hehehe...gaphe ternyata singkatan nama. Terus terang dulu sempat penasaran akan arti nama ini.

    Sukses buat sohib gaphe dan mbak Tiwi juga. Moga jalinan silaturrahim sll terjaga..:)

    BalasHapus
  15. Iffa hoet: hehehe skrg ga penasaran lg khan...

    BalasHapus
  16. sukses ya dengan kontesnya...
    salam kenal

    BalasHapus
  17. Wah, lg musim Giveaway ya....
    kalo menang, jgn lupa cipratin Penghuni 60 ya...
    hehe...
    :)
    Tiwi lg rajin posting nih critanya, emang dah gak sibuk ya?

    BalasHapus